8 (861) 203 37 85
E-mail: info@promek-kuban.ru


 Поиск  
 
 
Карта сайта Написать сообщение На главную











НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

НОВОСТИ

06.02.2014 Универсальный дробильно-сортировочный комплекс — это утопия

Под таким заголовком опубликована информация о компании PROMEK Crush & Screen на   портале МаксиЭкскаватор.ру в рамках договора о размещении нашей рекламы. О каждом ДСК, упомянутом в тексте, мы в том или ином объему сообщали. Фото всех наших объектов можно увидеть в соответствующем разделе сайта. Новость, о которой идет речь, носит обобщающий характер: на финиша года принято подытоживать сделанное.

Теперь текст и на нашем сайте:

«...Все созданные компанией щебеночные заводы, при наличии стандартных элементов, различаются, и заказов на «нестандартные» заводы на порядок больше.

 Одни различия продиктованы характером перерабатываемого материала, другие — привязкой к местности. Для решения подобных задач нужен качественный инжиниринг: ни один менеджер по продажам типовых ДСК не сможет их решить. Например, в Сочи необходимо было вписать ДСК в площадку размерами 25 на 10 метров. Золотодобывающее предприятие для переработки пустой породы в качественный щебень предложило установить дробилку на высоте 8-10 метров, куда приходят шахтные конвейеры. Для комплекса в Красноярском крае была спроектирована транспортная развязка, предполагающая рациональное размещение семи складов готового продукта. 

Судя по тому, что 60 процентов дробилок, поставляемых PROMEK Crush & Screen Company, — роторные, щебеночные заводы очень озабочены повышением качества материала в плане кубовидности. А дорожники, чтобы не зависеть от поставщиков, все чаще дополняют свои производства собственными дробильно-сортировочными участками. Не так давно в том же Красноярском крае был реконструирован такой участок в составе одного из ДРСУ, и совсем недавно подобный заказ на ДСК с роторной дробилкой марки PCS получен от местного асфальто-бетонного завода. 

В эти дни на строящемся неподалеку от Красноярска дробильно-сортировочном гиганте ведется шеф-монтаж оборудования, а сдача комплекса, в составе которого вибропитатель, щековая и конусные дробилки, вибрационные грохоты и десятки ленточных конвейеров марки PCS, намечена на конец зимы. К этому знаковому событию в истории компании решили приурочить и юбилейные торжества.



Универсальный дробильно-сортировочный комплекс — это утопия
Версия для печати


Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!
КАРТА ПОСТАВОК
Увеличить
СВИДЕТЕЛЬСТВА И
  СЕРТИФИКАТЫ
Подробнее
ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ
Подробнее
ДРОБЛЕНИЕ И
  СОРТИРОВКА  В PDF
Подробнее
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Copyright © 2007 - 2019 ПромЭК.

D1.ru