8 (861) 203 37 85
E-mail: info@promek-kuban.ru


 Поиск  
 
 
Карта сайта Написать сообщение На главную











НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

НОВОСТИ

19.12.2013 Тяжелый грохот Frontier едет в Якутию

ГК ПРОМЭК на финише года пополнила список сделанного в 2013-м поставкой в Якутию «объекта» на гусеничном ходу – тяжелого грохота Frontier HP производства бельгийской фирмы Keestrack, чье дробильно-сортировочное мобильное оборудование наша компания поставляет российским клиентам на дилерских правах. Мобильная установка уже едет по стране и на следующей неделе должна достичь Красноярска, откуда отправится в Нерюнгри, а там и до пункта назначения недалеко – правда, по сибирским меркам.

Наша компания уже имеет опыт поставок подобного рода: путь к клиенту бывшей в эксплуатации мобильной установки Sandvik оказался проще, так как был значительно короче. Для нового Frontier`a дорогу на север Восточной Сибири пытались проложить традиционно для этого региона, куда грузы доставляют в основном или самолетом, или по Лене. Однако жизнь внесла свои коррективы в отработанную логистику: навигация по Лене нынешним летом быстро сошла на нет из-за низкого уровня воды. Было принято решение отправить Frontier на автоплатформе. 

В Якутии первичному грохоту на гусеничном ходу производительностью до 1000 тонн в час предстоит стать участником великого федерального дела по строительству «трассы Лена», в частности – моста через великую сибирскую реку. Он станет мобильным звеном в стационарном дробильно-сортировочном комплексе, перерабатывающем поднятую из шахт породу в кубовидный щебень.

См. все фото 



Тяжелый грохот Frontier едет в Якутию
Версия для печати


Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!
КАРТА ПОСТАВОК
Увеличить
СВИДЕТЕЛЬСТВА И
  СЕРТИФИКАТЫ
Подробнее
ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ
Подробнее
ДРОБЛЕНИЕ И
  СОРТИРОВКА  В PDF
Подробнее
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Copyright © 2007 - 2019 ПромЭК.

D1.ru