8 (861) 203 37 85
E-mail: info@promek-kuban.ru


 Поиск  
 
 
Карта сайта Написать сообщение На главную











НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

НОВОСТИ

21.08.2013 Предварительные грохота – под заказ

Ведется монтаж оборудования на новом объекте компании ПРОМЭК  – дробильно-сортировочном комплексе в Свердловской области. ДСК включающет в себя пластинчатый питатель, щековую и конусную дробилки, вибрационный грохот и ленточные конвейеры. Его отличие от всех прежних стационарных заводов нашего производства – два компактных грохота, установленных на рамные конструкции дробильных агрегатов и предназначенных для предварительной сортировки поступающего в дробилки материала.  

Предварительные грохота для каждой стадии дробления будут отсортировывать карьерную мелочь перед щековой дробилкой и зерна размером 0-20 мм – перед конусной. Выход этой фракции ожидается небольшой – 15-20 тонн в час, но ее получение – не самоцель: предварительный отсев позволит значительно повысить производительность ДСК в целом и уменьшить затраты на замену их расходных элементов.

При использовании пластинчатого питателя перед подачей материала в щековую дробилку его необходимо рассеять, но на этом принято экономить: порода попадает в агрегат вместе с грязью и глиной, что оборачивается налипанием материала и необходимостью частой очистки дробилки. Компактный однодековый грохот, размещенный над ней, позволяет улучшить характеристики загружаемого материала без затрат на дополнительный модуль предварительной сортировки. 

На вторичной стадии отделение мелкой фракции перед подачей в конусную дробилку продлевает срок службы быстроизнашиваемых элементов – броней конусов, замена которых обходится значительно дороже, чем сит грохота. 

Фото монтажа



Предварительные грохота – под заказ
Версия для печати


Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!
КАРТА ПОСТАВОК
Увеличить
СВИДЕТЕЛЬСТВА И
  СЕРТИФИКАТЫ
Подробнее
ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ
Подробнее
ДРОБЛЕНИЕ И
  СОРТИРОВКА  В PDF
Подробнее
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Copyright © 2007 - 2019 ПромЭК.

D1.ru