8 (861) 203 37 85
E-mail: info@promek-kuban.ru


 Поиск  
 
 
Карта сайта Написать сообщение На главную











НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

НОВОСТИ

31.07.2013 Kleemann предлагает новые модели мобильных щековых дробилок

По словам представителей компании Kleemann, являющейся частью концерна Wirtgen Group, две новые модели щековых дробилок Mobicat MC 110 Z и MC 110 R имеют полностью модернизированную конструкцию.

Среди наиболее существенных изменений компания-производитель отмечает интеграцию стенок бункера в раму шасси, а также передача функции управления размерами разгрузочной щели исключительно гидравлике. Повышению производительности MC 110 Z и MC 110 R способствует оснащение автономным предварительным двухдековым грохотом.

Обе установки, наряду с основным приводом, имеют вспомогательные электроприводы, обеспечивающие работу вибротранспортера, ленточных конвейеров и предварительного грохота.

В новинках от компании Kleemann установлена система непрерывной подачи (CFS) материала в дробильную камеру, что не только повышает эффективность работы установок, но и продлевает срок службы дробящих щек. Возможна подстройка дробилок под конкретные производственные задачи и определенный уровень дробления: в частности, оператор может управлять частотой вибрации питателя и предварительного грохота.

Благодаря специальной настройке движения щек минимизируется возможность заклинивания дробилки, а также обеспечивается защита основных крепежных элементов, которые расположены на максимальном расстоянии от области, подверженной бустрому износу.

И в той и другой модели установлен двигатель мощностью 248 кВт. Эксплуатационная масса машин мало отличается друг от друга: MC 110 Z EVO весит 39,5 тонны, другая установка – на тонну меньше. Модернизация обеспечивает производительность установок в 250-300 т/ч.

По информации Макси-Экскаватор.ру



Kleemann предлагает новые модели мобильных щековых дробилок
Версия для печати


Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!
КАРТА ПОСТАВОК
Увеличить
СВИДЕТЕЛЬСТВА И
  СЕРТИФИКАТЫ
Подробнее
ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ
Подробнее
ДРОБЛЕНИЕ И
  СОРТИРОВКА  В PDF
Подробнее
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Copyright © 2007 - 2019 ПромЭК.

D1.ru