8 (861) 203 37 85
E-mail: info@promek-kuban.ru


 Поиск  
 
 
Карта сайта Написать сообщение На главную











НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

НОВОСТИ

19.07.2013 Роторная дробилка нашей марки для старейшего рудника России

На «Березовском руднике» приступила к работе роторная дробилка, поставленная старейшему золотодобывающему предприятию России компанией «ПРОМЭК».

Дробильный агрегат будет задействован на переработке поднятой из шахты породы, большая часть которой, не содержащая драгоценных включений, после рассева станет кубовидным щебнем различных фракций, который, пусть не на вес золота, но высоко ценится в строительной отрасли.

Роторная дробилка PCS-100IC производства PROMEK Crush & Screen Company имеет производительность около 100 тонн в час в зависимости от характеристик материала и отличается весьма выгодным соотношением цена – качество, которые оценили уже многие клиенты компании в разных регионах России.

Характерная особенность поставки в Березовский – необычайно быстрый ввод дробилки в эксплуатацию: специалисты рудника хорошо подготовились к установке агрегата, и дробильно-сортировочный участок предприятия, которое своим золотом принесло городку близ Екатеринбурга мировую известность, за считанные дни наладил работу в штатном режиме.



Роторная дробилка нашей марки для старейшего рудника России
Версия для печати


Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!
КАРТА ПОСТАВОК
Увеличить
СВИДЕТЕЛЬСТВА И
  СЕРТИФИКАТЫ
Подробнее
ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ
Подробнее
ДРОБЛЕНИЕ И
  СОРТИРОВКА  В PDF
Подробнее
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Copyright © 2007 - 2019 ПромЭК.

D1.ru