8 (861) 203 37 85
E-mail: info@promek-kuban.ru


 Поиск  
 
 
Карта сайта Написать сообщение На главную











НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

НОВОСТИ

16.05.2012 Бренд по имени ПРОМЭК

Принимаем поздравления: c 1 марта и на ближайшие десять лет зарегистрирован приоритет товарного знака «ПромЭК» (PromEK). Согласно Свидетельству № 459051, подписанному руководителем Федеральной службы по интеллектуальной собственности, «ПромЭК» наш – не просто компания (и даже уже не просто «частица души»), а компания с ИМЕНЕМ.

Не вдаваясь в дебри экономики, отметим, что, во-первых, товарный знак позволяет выделить свою продукцию среди однородной продукции, т.е. «занять на рынке определенное положение, основанное на признании товарного знака»; во-вторых, указывает на то, что товар не является подделкой и обладает определенным качеством; в-третьих, способствует в рекламе. Как в мире студентов: сначала ты работаешь на зачетку – потом зачетка работает на тебя.

Конечно, сам по себе товарный знак из фирмы бренда не делает. Но ни единого бренда не существует без товарной марки. И нет другого пути к увеличению ее стоимости, ее «массы», кроме как через качество: и продукта, и менеджмента, и управленческих решений.

Если все же удариться в теоретические дебри, тут же набредёшь на лирику: «Бренд - сродни человеку, в которого «родителями» закладываются зачатки всех будущих качеств. Бренд одушевлен стараниями своих создателей, владельцев и потребителей. Бренд рождается, болеет, живет и умирает. У Бренда есть судьба...»

Ну, за долгую и счастливую жизнь нашего товарного знака! И за неукоснительное соблюдение Закона РФ «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров», который с 1 марта 2012 года имеет к нам самое непосредственное отношение.

 



Версия для печати


Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!
КАРТА ПОСТАВОК
Увеличить
СВИДЕТЕЛЬСТВА И
  СЕРТИФИКАТЫ
Подробнее
ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ
Подробнее
ДРОБЛЕНИЕ И
  СОРТИРОВКА  В PDF
Подробнее
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Copyright © 2007 - 2019 ПромЭК.

D1.ru