8 (861) 203 37 85
E-mail: info@promek-kuban.ru


 Поиск  
 
 
Карта сайта Написать сообщение На главную











НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

НОВОСТИ

12.08.2011 Доска почета PROMEK-Crush&Screen Company

Не будем вдаваться в коммерческие подробности, но, по мнению руководства, результаты труда, которых достиг в прошедшем месяце менеджер представительства «ПромЭК» в Краснодаре Александр Вячеславович Михайлов, превышают «средний по компании уровень», а потому похвалить его необходимо во всеуслышанье!

Не удивляйтесь, коллеги: «социалистическое соревнование» как кануло в Лету, так в прошлом и остается. Но роль доброго слова в нашей трудовой биографии никто не отменял. И если директору захотелось его сказать, это дорогого стоит.

Герой нашего трудового фронта любезно согласился ответить на вопросы нашего корреспондента – и вот какие получились «штрихи к портрету современника», как говаривали газеты советских времен.

Начнем со свободного времени. «Я очень люблю футбол», – говорит Александр, подчеркивая интонацией каждое слово. Но в его случае футбол вряд ли можно расценивать как хобби: уместнее говорить о спортивной карьере. В настоящем он левый защитник ФК «ПромЭК», а в прошлом – чемпион Краснодарского края 1999 и 2002 годов в составе ФК «Тихорецк». Так что психологию победителя ему было где сформировать.

На должность менеджера по продаже дробильного оборудования Александр пришел с поста инженера по АСУ ТП (автоматические системы управления технологическими процессами, кто не знает). Техническое образование, по словам нашего героя дня, пригождается в работе на каждом шагу.

«Каждый день – как праздник», – отмахнулся он дежурным ответом от вопроса о самом веселом / приятном / неприятном / интересном дне работы в нашей компании. Но потом очень красиво пояснил: «Коллектив у нас хороший, дни идут в рабочем стиле, но с весельем. Нет напряженных моментов, когда что-то коробит…»

И, если уж мы следуем законам газетного жанра, остается добавить подпись к снимку: слева направо – директор представительства «ПромЭК-Краш энд Скрин Компани» в Краснодаре Евгений Викторович Борисов в костюме Петра Первого и Александр Вячеславович Михайлов в образе Джека Воробья. («Вообще-то я выбрал костюм Людовика XIV, но он не налез».)

 



Версия для печати


Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!
КАРТА ПОСТАВОК
Увеличить
СВИДЕТЕЛЬСТВА И
  СЕРТИФИКАТЫ
Подробнее
ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ
Подробнее
ДРОБЛЕНИЕ И
  СОРТИРОВКА  В PDF
Подробнее
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Copyright © 2007 - 2019 ПромЭК.

D1.ru