8 (861) 203 37 85
E-mail: info@promek-kuban.ru


 Поиск  
 
 
Карта сайта Написать сообщение На главную











НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

НОВОСТИ

08.08.2011 «ПромЭК» и Новотроицкий цементный: экономический эффект налицо

Система обеспыливания сушильного барабана, разработанная и изготовленная НПО «ПромЭК» по заказу Новотроицкого цементного завода, выдержала тестовые нагрузки – 72 часа беспрерывной работы – и официально введена в эксплуатацию.

Высокая эффективность пылеочистки обеспечивается рукавным фильтром РФ-550 (то есть состоящая из 550 рукавов). Дымосос, также входящий в состав системы, заслужил отдельные похвалы представителей завода в адрес конструкторского бюро НПО «ПромЭК»: он «хорошо рассчитан» и показывает прекрасные деловые качества при низком уровне шума.

Самый очевидный эффект от внедрения новой системы обеспыливания – отсутствие грязного дыма над трубой сушильного барабана, что наглядно демонстрирует наш видеоролик, снятый в то время, когда установка работала в тестовом режиме. Но это не тот случай, когда затраты имели сугубо экологические цели. Налицо и экономический эффект: раньше производительность сушильного барабана составляла 30 т/час, сейчас – 60 т/час. То есть теоретически можно вообще отключить его по-прежнему пылящего брата и при этом не потерять в объемах производства.

Вместе с тем, и экологический результат не ограничивается санитарными показателями, поученными на выходе из «нашей» трубы. Как говорят на НЦМ, во всей технологической цепочке после установки компании «ПромЭК» уровень содержания пыли упал в три-четыре раза: «На той трубе выбросы раньше превышали норму в девять раз, теперь – только в три».

То есть основания продолжить сотрудничество есть.



Версия для печати


Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!
КАРТА ПОСТАВОК
Увеличить
СВИДЕТЕЛЬСТВА И
  СЕРТИФИКАТЫ
Подробнее
ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ
Подробнее
ДРОБЛЕНИЕ И
  СОРТИРОВКА  В PDF
Подробнее
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Copyright © 2007 - 2019 ПромЭК.

D1.ru