8 (861) 203 37 85
E-mail: info@promek-kuban.ru


 Поиск  
 
 
Карта сайта Написать сообщение На главную











НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

НОВОСТИ

18.11.2010 «ПромЭК» – дилер компании BRIDON: наши канаты – лучшие в мире!

В активе НПО «ПромЭК» появился документ, удостоверяющий, что ООО «НПО «ПромЭК» является официальным дилером компании «БРАЙДОН ИНТЕРНЕШНЛ ГмбХ» (Германия) на территории России.

Согласно свидетельству, подписанному региональным директором по странам СНГ и Восточной Европы Франком Гэбом, ООО НПО «ПромЭК» «имеет право реализовывать стальные и синтетические канаты компании «Брайдон Интернешнл ГмбХ» для кранов, подвесных канатных дорог, нефтегазовой отрасли, рыболовства, судостроения». А также после согласования перед размещением заказа – стальных канатов для горнодобывающей отрасли и вантовых конструкций.

Концерн «Брайдон» является общепризнанным мировым лидером в проектировании, производстве, разработке и поставке проволоки и канатов для кранов и другого специального назначения, не вызывающих сомнений в своей надежности в самых жестких условиях эксплуатации.

Канаты «Брайдон», бренда со 100-летней историей, широко используются в морских и речных портах, на морских буровых платформах – как анкерные связи, стационарные швартовочные канаты, талевые канаты и канаты для натяжных устройств. В портах и на строительстве немецкие канаты, отличающиеся отличной износостойкостью, повышенной усталостной прочностью и другими характеристиками, обуславливающими высочайшее качество и надежность, применяются как крановые канаты и канаты для лебедок.

Фото с сайта www.bridon.com



Версия для печати


Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!
КАРТА ПОСТАВОК
Увеличить
СВИДЕТЕЛЬСТВА И
  СЕРТИФИКАТЫ
Подробнее
ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ
Подробнее
ДРОБЛЕНИЕ И
  СОРТИРОВКА  В PDF
Подробнее
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Copyright © 2007 - 2019 ПромЭК.

D1.ru