8 (861) 203 37 85
E-mail: info@promek-kuban.ru


 Поиск  
 
 
Карта сайта Написать сообщение На главную











НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

НОВОСТИ

20.05.2016 Восстановим двигатель для дробильно-сортировочной и дорожно-строительной техники

Рост курса валют спровоцировал не только снижение импорта на рынке дробильных и сортировочных установок, но и рост «импортозамещения» их запчастей и комплектующих. В ответ на этот запрос ПРОМЭК предлагает услугу по ремонту двигателей для карьерной и дорожной техники: приобрести новые Caterpillar'ы и Deutz'ы для замены вышедших из строя весьма накладно, а восстановленные – вполне посильно. А если не будет никакой разницы в работе дорогостоящих машин, то зачем платить больше?

Завод горного оборудования ПРОМЭК на базе своих прочных партнерских связей предлагает восстановленные двигатели для дорожно-строительной техники известных мировых производителей Caterpillar, Cummins, DAF, Detroit, Deutz, Komatsu, Liebherr, MAN, MTU, Mercedes, Perkins, Scania, Volvo в стандартной комплектации. Возможно восстановление как «своего» двигателя, так и продажа «чужих», полностью реконструированных и прошедших все необходимые стендовые испытания.

На восстановленные двигатели предоставляется гарантия сроком на год. Стоимость ремонта старого двигателя в несколько раз ниже, чем покупка аналогичного нового, причем в работу могут быть возвращены даже двигатели тех модели, которые уже сняты с производства.



Версия для печати


Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!
КАРТА ПОСТАВОК
Увеличить
СВИДЕТЕЛЬСТВА И
  СЕРТИФИКАТЫ
Подробнее
ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ
Подробнее
ДРОБЛЕНИЕ И
  СОРТИРОВКА  В PDF
Подробнее
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Copyright © 2007 - 2019 ПромЭК.

D1.ru