8 (861) 203 37 85
E-mail: info@promek-kuban.ru


 Поиск  
 
 
Карта сайта Написать сообщение На главную











НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

НОВОСТИ

08.04.2016 Дробилка установка Extec С10 оставила Краснодарский край ради Урала

Недавно мобильная дробилка Extec С10+ доехала до своего нового владельца и приступила к работе на нового владельца, чье предприятие находится на Среднем Урале.

Щековая дробильная установка будет производить щебень фракции 0-70 мм, очень востребованный для отсыпки при дорожном строительстве. Приобретение установки на гусеничном ходу позволит в одну стадию дробления при входящем куске размерами до 500 мм получать готовый продукт.

Новая аналогичная машина сейчас стоит втрое дороже: разница в цене между новыми и комиссионными дробильными и сортировочными установками грозит оживить вторичный рынок мобильной техники.

Предпродажную подготовку выполнили специалисты компании ПРОМЭК, на все проведённые работы дана гарантия.

Прежний владелец  расстался с Extec С10+ не потому, что дробилка перестала хорошо работать: в свое время, посчитав затраты и оценив преимущества стационарного оборудования, руководители предприятия заказали дробильно-сортировочный комплекс, состоящий из щековой и роторной дробилок, грохота и ленточных конвейеров, производства ПРОМЭК. ДСК успешно работает, и освободившиеся мобильное оборудование было решено продать.

На очереди – двухдековый грохот Fintec 640 производительностью до 300 тонн в час, прошедший полную предпродажную подготовку.

 




Версия для печати


Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!
КАРТА ПОСТАВОК
Увеличить
СВИДЕТЕЛЬСТВА И
  СЕРТИФИКАТЫ
Подробнее
ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ
Подробнее
ДРОБЛЕНИЕ И
  СОРТИРОВКА  В PDF
Подробнее
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Copyright © 2007 - 2019 ПромЭК.

D1.ru