8 (861) 203 37 85
E-mail: info@promek-kuban.ru


 Поиск  
 
 
Карта сайта Написать сообщение На главную











НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

НОВОСТИ

26.02.2015 Роторная дробилка PSC-80IC сменила снег на щебень

На севере Свердловской области введен в эксплуатацию дробильно-сортировочная технологическая линия, в которой главной по дроблению стала роторная дробилка PCS-80IC производства ПРОМЭК.

Снимки на объекте были сделаны пару недель назад, когда оборудование еще только готовилось к работе. Теперь агрегаты и конвейеры отряхнулись от снега и, по словам наших технических специалистов, «уже дробят».

Комплекс позволяет производить высококачественный щебень фракции 5-20 мм из высокопрочной породы (М-1400) – хромитовой руды с размерами входящего куска 0-300 мм, причем в одну стадию дробления.

Очередной объект нашей компании еще раз показал, что купить дробилку – только полдела. Другие 50 процентов успеха кроются в грамотных ее настройках, то есть – в мастерстве и опыте специалистов, ведающих пусконаладкой. В результате при дроблении по замкнутому циклу всего 5-10 процентов сырья (фракция +20 мм) идет на додрабливание: это очень хороший показатель для дробилок этого типа!

Подобные по составу ДСК давно перешли в разряд типовых, причем один из первых был построен ПРОМЭК именно в Краснодарском крае. Для одних заказчиков комплексы, имеющие целью получать щебень высокого качества, создаются «с нуля», для других – с применением уже имеющегося оборудования. Но всегда главным агрегатом ДСК становится роторная дробилка, позволяющая иметь на выходе продукт с высоким процентом содержания кубовидных зерен и низким уровнем лещадности. 

Дробильно-сортировочный комплекс с роторной дробилкой

Дробильно-сортировочный комплекс с роторно дробилкой



Версия для печати


Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!
КАРТА ПОСТАВОК
Увеличить
СВИДЕТЕЛЬСТВА И
  СЕРТИФИКАТЫ
Подробнее
ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ
Подробнее
ДРОБЛЕНИЕ И
  СОРТИРОВКА  В PDF
Подробнее
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Copyright © 2007 - 2019 ПромЭК.

D1.ru