8 (861) 203 37 85
E-mail: info@promek-kuban.ru


 Поиск  
 
 
Карта сайта Написать сообщение На главную











НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

НОВОСТИ

16.02.2010 Идеальное решение для ПГВС карьеров

 

 

 

Коллектив ООО "НПО"Промэк-Кубань" с 1 февраля 2010 года начал активное продвижение дробильно сортировочных комплексов на Кубани.  

Уважаемые Господа, перед тем как представить основные вопросы, хотелось бы кратко представить сферу деятельности нашей компании.

Конструкторское бюро «НПО «Промэк» под руководством главного конструктора Сона Дмитрия Ивановича разрабатывает:

Роторный дробильно-сортировочный комплекс: -Производительность 60;100 и 160 тонн/час. -Степень дробления по средневзвешенному размеру кусков дробления d c.b-10 -Максимальный размер загружаемого материала, мм-250 -Форма кусков после дробления-96% Мультидробилки: -Назначение: тонкое измельчение минеральных материалов -Производительность , т/час-5;10 -Минимальный размер измельчения, мм-0,02

Системы обеспыливания и аспирации . -Состав системы: фильтр рукавный, дымосос -Производительность, м3/час-10000…64000 -Эффективность обеспыливания, %-99,96 -Содержание пыли на входе в систему, г/м3-200

Инерционные грохоты. -Производительность,60;100,160 тонн/час -Сита - металлические, специальный полиуретан -Количество дэк , шт.-2;3;4

Трансформирующие конвейеры специального назначения -Винтовые конвейеры -Ленточные конвейеры (закрытые, открытые) -Ковшовые элеваторы -Скребковые транспортеры -Пневмотранспорт

ДАННОЕ КОМЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСТРОИТЬ НА ПРИМЕРЕ ДСК 100.

Дробильно-сортировочный комплекс ДСК-100

        Дробильно-сортировочный комплекс ДСК-100 (далее комплекс) предназначен для приготовления щебня фракций 0-5 мм, 5-10(5-20) мм, 10-20(20-40)мм, используемых в строительстве конструктивных слоев дорожных одежд, и бетонов различных марок. Индивидуальные особенности и принцип работы ДСК-100. Комплекс представляет собой непрерывную автоматическую линию по производству фракционированного каменного материала (щебня), оснащенную легко монтируемыми на жестких рамных конструкциях агрегатами с площадками обслуживания. Исходный материал крупностью 45-250 мм ковшовым погрузчиком, конвейером или другим выбранным подобным способом загружается в приемный бункер вибропитателя, который обеспечивает бесперебойную и равномерную подачу материала в камеру с основным рабочим органом устройства - ротором. Под действием вращения ротора происходит удар материала о первичный и вторичный отражающие экраны камеры и, как следствие, его дробление. Измельченный материал с помощью транспортеров выгрузки подается на наклонный трехъярусный виброгрохот, где происходит разделение (рассев) материала на фракции, и негабарит. Каждая фракция, поступая через отдельную разгрузочную течку, с помощью специальных транспортеров подается на площадку для складирования в штабель. Складированный в штабель негабарит загружается с помощью погрузчика в приемный бункер вибропитателя для додрабливания. Управление комплексом - дистанционное с пульта, находящегося в кабине модуля управления ДСК. Предусмотрена автоматическая и ручная (с помощью местных кнопочных постов) остановка агрегатов при возникновении аварийной ситуации. Устройство дробильное Устройство предназначено для дробления и измельчения различного твердого минерального сырья. Применяется для переработки строительных и нерудных материалов в дорожном и промышленно гражданском строительстве.

Основные технические данные.

Основной исходный материал ПГВС 45-250мм.

Производительность номинальная, т/час 100. Количество сортируемых фракций 3 Размеры фракций, мм 0-5, 5-10(5-20), 10-20,(20-40). Уровень мобильности- стационарный грохот. Вибрационный грохот предназначен для разделения (рассева) каменного материала по фракциям 0-5; 5-10; 10-20 мм.

Транспортирующие машины. Выгрузные и подъемные транспортеры снабжены резиновой лентой, роликовыми опорами, скребком для очистки ленты и аварийными веревочными выключателями. Эксплуатируются при температуре окружающего воздуха от - 25 С до +45 С и температуре транспортируемых материалов не выше 60 С.

Эти транспортеры могут быть изготовлены в любом исполнении по желанию заказчика. Любая длинна при монтаже способна произвести конус готовой продукции высотой более 20 метров, при поворотном исполнении склад готовой продукции может быть увеличен в 2-2.5 раза ,что существенно снижает затраты на перевалку продукции со склада на погрузочный участок.

Модуль ЦПУ с системой управления ДСК

Модуль ЦПУ предназначен для управления процессом дробления и сортировки материала. В состав модуля входит электрошкаф и пульт системы управления ДСК. Модуль имеет 3-х стороннее герметичное остекление, теплоизоляцию и систему кондиционирования. По желанию заказчика возможна установка весового контроля и системы видео слежения за узлами завода с распечаткой всех аварийных остановок с указанием причин простоя, а также весовой отчет о загрузки сырьем на входе и выходе готовой продукции. Все это существенно упрощает ведение учета производства и усиливает контроль дисциплины персонала , что существенно сокращает факты хищения на производстве.

Стоимость завода в базовой комплектации с производительностью 100 тонн в час составляет 12 200 000 руб.

Стоимость завода в базовой комплектации с производительностью 160 тонн в час составляет 18 680 000 руб. Цены с учетом НДС 18%

Все цены указаны без учета доставки до объекта и работы проектной группы.

      В заключении хотелось бы представить вам варианты сотрудничества нашей компании с потенциальными покупателями:

При заинтересованности в нашем оборудовании существует три варианта взаимовыгодного сотрудничества

1.Предусматривает 50% предоплату вторые 50% после сдачи завода и выведение его на производственную заявленную мощность.

2.Предоплата 30%. На остальные 70% покупатель оформляет обеспечительный залог, наша компания сдает и запускает ДСК, расписывая оставшуюся сумму в беспроцентную рассрочку на 1 год. При рассмотрении базовой комплектации ДСК 100 получается следующий расчет. Стоимость 12 200 000 руб - 30%(3 660 000руб)= 8 540 000 руб/12 месяцев = 712 000 руб в месяц.

3. Предоплата 30%. На остальные 70% покупатель оформляет обеспечительный залог, наша компания сдает и запускает ДСК, расписывая оставшуюся сумму в рассрочку сроком на два года и удорожанием на 12 % в год. Стоимость 12 200 000 руб - 30%(3 660 000руб)= 8 540 000 руб +24% = 10 589 600 руб / 24 месяца = 442 000 рублей.

Внимание: Транспортировка, строительство фундаментов и подвод электролинии выполняется за счет заказчика.

А также за отдельную плату наша компания добавит узел подготовки сырья перед дроблением ,в который будет входить первичный рассеивающий грохот и мойка.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением директорООО “НПО” Промэк-Кубань” Борисов Евгений Викторович.



Версия для печати


Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!
КАРТА ПОСТАВОК
Увеличить
СВИДЕТЕЛЬСТВА И
  СЕРТИФИКАТЫ
Подробнее
ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ
Подробнее
ДРОБЛЕНИЕ И
  СОРТИРОВКА  В PDF
Подробнее
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Copyright © 2007 - 2019 ПромЭК.

D1.ru